ENZIMAS DIGESTIVAS POWER

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Composto de enzimas digestivas em cápsulas gastro-resistentes para agirem diretamente no intestino, acelerando o processo de quebra dos alimentos.
Alfa-amilase é a enzima que catalisa a quebra de carboidratos, como o amido, em cadeias menores, os dissacarídeos, e posteriormente, no monossacarídeo glicose, mais facilmente digerido e absorvido. É produzida no organismo humano, na boca, estômago e intestino delgado e em condições de defi ciência, como insufi ciência pancreática, deve ser suplementada para que haja o aproveitamento nutricional dos carboidratos da dieta e um aporte adequado de energia ao organismo.
A alfa galactosidade (Fonte: Aspergillus niger) é uma enzima necessária para a digestão de alimentos ricos em amido, como feijão, brócolis, couve de Bruxelas e repolho, dentre outros. Quando há deficiência desta enzima, alguns indivíduos podem experimentar problemas gástricos, tais como desconforto abdominal, produção de gases e flatulência, que ocorrem devido à ausência de hidrólise das ligações alfa galactosídicas presentes em carboidratos (oligossacarídeos) não digeríveis, que acabam sendo fermentados pelas bactérias do trato intestinal. Assim, a suplementação com alfa galactosidade pode melhorar a qualidade do processo digestivo, reduzindo possíveis inconvenientes associados ao consumo de leguminosas, grãos e frutas.
A bromelina é complexo enzimático proteolítico encontrado nas diferentes partes das plantas da família Bromeliaceae, da qual Ananas comosus L., o abacaxi, é a fonte mais conhecida. Através da sua ação enzimática, atua na decomposição de proteínas em peptonas menores por meio de hidrólise, contribuindo para a digestão das proteínas. Dessa forma, costuma ser associada a outras enzimas digestivas, em formulações auxiliares da digestão. Além disso, a bromelina apresenta ação antiinflamatória e sobre a inibição da agregação plaquetária, além de ação antitumoral, antimetastásica e sobre o desbridamento de feridas, quando aplicada topicamente.
A celulase (Fonte: Trichoderma viride) não é produzida pelo organismo humano e pode ser suplementada com o intuito de melhorar o processo digestivo de forma geral, reduzindo flatulências e gases, especialmente em dietas ricas em fi bras insolúveis, como a celulose presente em alimentos de origem vegetal. A celulose é um polissacarídeo formado por várias unidades de glicose unidas entre si através de ligações químicas e a celulase realiza a quebra das ligações químicas existentes entre estas unidades de glicose. Quando a mastigação é difi cultada pode haver comprometimento da liberação da celulase do vegetal, e consequentemente na digestão da celulose, prejudicando a biodisponibilidade dos nutrientes.
A hemicelulase (Fonte: Aspergillus niger), assim como a celulase, não é produzida pelo organismo humano e atua de forma sinérgica com a celulase hidrolisando os polissacarídeos presentes na parede celular dos alimentos de origem vegetal, incluindo cereais e grãos. Dessa forma, a hemicelulase melhora a biodisponibilidade dos nutrientes
ingeridos através da dieta, bem como melhora o processo digestivo de forma geral, reduzindo flatulências e gases. Além disso, a fração solúvel das fibras degradadas pela hemicelulase apresenta potencial prebiótico, melhorando a composição da microbiota intestinal.
A lipase é cossecretada com o pepsinogênio no meio estomacal e é uma enzima essencial para a digestão de gorduras – clivando os triacilgliceróis em ácidos graxos e glicerol – atuando em conjunto com os efeitos de emulsificação dos sais biliares liberados pela vesícula biliar. Quando há insufi ciência na produção da lipase, o metabolismo de lipídios pode estar comprometido e se manifestar em indigestão e esteatorréia. Assim, a suplementação de lipase reduz os sintomas como desconforto gástrico e gases após refeições ricas em gordura.
A papaína é uma enzima com ação proteolítica e antiinflamatória, obtida do mamão (Carica papaya). Auxilia no processo digestivo promovendo a dissociação de proteínas em moléculas mais simples passíveis de serem absorvidas. Em geral, é associada com outras enzimas digestivas.Topicamente, atua como desbridante químico, facilitando o processo cicatricial no tratamento de feridas.
As proteases são enzimas que pertencem ao grupo das hidrolases e clivam as ligações peptídicas das proteínas, formando os peptídeos e aminoácidos, mais prontamente biodisponíveis ao organismo. As proteases atuam em diferentes faixas de pH ao longo do trato gastrointestinal, de forma que a protease ácida estável, de pH ótimo entre 2 e 5, atua na digestão proteica no estômago, especialmente após a ingestão de fontes alimentares ricas em proteínas.

Benefícios desse produto:
- Auxilia na digestão de carboidratos complexos;
- Reduz formação de gases e flatulência;
- Promove a digestão proteica;
- Atividade anti-inflamatória;
- Auxilia no processo de digestão de lipídios da dieta;
- Aumenta a digestibilidade das fibras insolúveis presentes em alimentos de origem vegetal.

Sugestão de uso:
Tomar 1 capsula antes das principais refeições.

Composição:
Betaina HCl 150mg, Papaína 25mg, Protease ácida estável  25mg, Lipase 25mg, Bromelina 80mg, Alfa Amilase 25mg, Alfa galactosidase 80mg, Celulase 30mg, Hemicelulase 30mg, Silimarina 100mg, excipiente vegan qsp 1 cápsula gastro resistente vegetal.

Em consonância com o nosso propósito, todos os produtos vendidos pela Vegan Pharma são fruto de uma cuidadosa pesquisa e possuem documentação que comprova a não-realização de testes em animais, assim como a ausência de componentes de origem animal. Nossas fórmulas também são livres de parabenos, lactose e metais pesados.
Este produto pode conter ativos naturais e fitoterápicos. Os resultados e indicações referentes ao seu uso foram avaliados e comprovados por estudos científicos dos fabricantes dos insumos. Seu uso deve ser associado a uma rotina saudável, com alimentação equilibrada e prática regular de atividades físicas.

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